Fútbol Senior: Los títulos fueron para Carro Quemado, La Redonda y Sportivo
Con actividad en Conhelo, Santa Isabel y Guatraché, se diputó la etapa final del Clausura que organiza la Subsecretaría de Deportes, Recreación y Turismo del Ministerio de Desarrollo Social para jugadores de 35 años en adelante. En la zona oeste, Carro Quemado se quedó con el primer puesto de Master al vencer en la final a La Redonda 2-0 con goles de Roberto Torres y Mariano López. El tercer puesto quedó para La Maruja, que le ganó 3-1 a Veteranos Telén con goles de Dardo Guerra -2- y Alexis Guassardo (Juan Manuel Cisnero para el perdedor). Los goleadores fueron Mariano Alles (Winifreda) y Dardo Guerra (La Maruja), con 6; la Valla Menos Vencida fue la de La Redonda de Victorica y el premio “Juego Limpio” para Veteranos de Telén. En el Sur, Sportivo y Cultural San Martín se coronó al derrotar 5-4 en los penales a Club Darregueira tras igualar 2-2 con goles de Pablo Schneider -2- para Sportivo y de Juan Stickar y Julián Iglesias para Club. Tercero fue Deportivo Social y Colonial Santa Teresa, que goleó 3-0 a Campos de Acha con anotaciones de Carlos Kette, Nicolás Pastor y Diego Rebol. En Expertos, por su parte, La Redonda fue campeón tras imponerse 2-1 a Juan Irastorza en la final. Javier Rocca y Héctor Cortez anotaron para el ganador, y Diego Waldo para el perdedor. Tercero quedó Senior de Santa Isabel, que empató con La Humada 3-3 con goles de Domingo Echegaray -2- y Nelson Coronel (SI) y Marcelo Lobos, Jorge Maya y Bernardo Corbalán (LH) y se impuso 4-3 en los penales. Los goleadores fueron Jorge Maya (La Humada), Javier Rocca (La Redonda), y Domingo Echegaray (Senior de Santa Isabel), con 2 tantos; la Valla Menos Vencida la de La Redonda de Victorica, y Juan Irastorza de Telén; y premio “Juego Limpio” para Senior de Santa Isabel y La Humada. Provincial El próximo domingo, en las canchas del complejo “Horacio del Campo” de Toay, se jugarán los cuartos de final de la instancia Provincial –ganadores de Apertura y Clausura- en Master. Los partidos serán La Humada – Sportivo y Cultural San Martín; General Pico – Santa Rosa; Veteranos de Santa Isabel – Carro Quemado; Winifreda – Argentino Junior de Darregueira.