Belgrano sigue recuperando espacios en el Nuevo Rancho Grande

El Club Belgrano informó que fue recuperado y puesto en valor otro espacio que se encontraba inutilizado. Se trata del playón, que se encuentra ubicado detrás de las plateas del estadio Nuevo Rancho Grande.

Destacan que en ese sector «se reforzó la luminaria colocando luces LED y además, fueron sacadas y corridas las planchas de cemento que serán utilizadas a futuro para completar la platea faltante».

Por otra parte, también se realizó una limpieza en la superficie del lugar para que éste, quede completamente apto para ser utilizado.

¿Cuál será el uso y función de éste espacio?

Por el momento servirá para que el Primer Equipo de fútbol realice parte de la pretemporada aunque, en el transcurso del año, será utilizado por el básquet para realizar sus pretemporadas y además, parte de los entrenamientos diarios ya que se encuentran colocados los aros de tiro.

Desde Belgrano finalizan sosteniendo que «ésta obra, demuestra nuevamente el compromiso puesto en que los deportistas tengan cada día mejores condiciones de trabajo para su crecimiento individual y colectivo».

Fuente y foto: Facebook Club General belgrano

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *